Про ужика в стихах

Наталья Бугаре

Пародия:

Голендухин беспокойно
ёрзал, глядя в монитор.
Били Вовку, били больно,
говорили :"Вовка - вор!

Тырит Вовка наше время,
пишет Вовка графомань
и себя считает первым,
видно, выжил из ума."

Голендухин, поднатужась,
перлов высыпал Камаз:
ОБНАРУЖИВ БЕДНЫЙ УЖИК
В ПЕЛЕНЕ ДЕВИЧЬИХ ГЛАЗ.

- такие перлы современных "классиков" не должны оставаться без внимания!



Подгуляв с дежурным мужем,
Подшофе валилась в сон,
И её зелёный ужик
Ублажал со всех сторон.

Заползал и в рот и в ухо,
Умудрялся между ног,
А на утро, вот везуха,
Превращался в дивный слог.

Ну, не то чтобы в чудесный,
А совсем наоборот...
Пусть в стихах бывает тесно,
Место он себе найдёт.

26.06.2015 г.


Рецензии
Остро! Не за эти ли строки пострадал опальный поэт?

Николай! Мы Вас потеряли на Парнасе. Что случилось?

Галина Карташова   27.06.2015 20:09     Заявить о нарушении
Нет, за эти может быть оценили бы...))) Буду ходить в гости к Вам на Парнас.)

Николай Голендухин   27.06.2015 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.