Оливия, Наталия, Эмилия

"Из всех имен чудесных,
По-девичьи прелестных
Для нас на целом свете
Теперь милее нет!
Оливия - для мамы,
Оливия - для папы,
Оливия - для бабушки,
Для всех своих родных!
Оливия, малютка!
Как цветик незабудки,
Как беленькая розочка,
Как маленькая звездочка,
Как милый лучик солнышка,
Ты даришь нам свой свет!
Расти, родная, радуй нас!
И крепни каждый день и час!



Иллюстрация: wdesk.ru


Рецензии