Неспешно давим мы раба

     Не стоит быть
     Рабом стихов
     И всяких рейтингов
     Оценок,
     Чтоб не зависеть
     От оков
     Их пошлых глупеньких
     Расценок.
     И будем мы
     Давить раба!
     Неспешной,
     Каждодневной силой
     И доведём мы
     До ума
     Настройку струн
     Душевной
     Лиры!


Рецензии