Просто фея

Эх, надену новое платье,
Сногсшибательно выпрямлю спину:
Пусть мечтают держать в объятьях
Все смотрящие вслед мужчины.

Тушь, помады чуть-чуть, без избытка:
Я сама по себе – просто фея!
Пусть  лицо освещает улыбка,
Парни смотрят, немного робея.

Мои ноги – стройны и изящны.
Руки нежны и глазки томны.
Я мечтаю о настоящем!
И мечты мои счастьем полны.

Моё сердце, увы, разбито,
Но шагаю походкой летящей.
У разлуки – привкус  мохито:
Освежающий, смелость дарящий.

Не сломает меня кручина,
Ей не сдамся, в слезах утопая.
Нелюбовь твоя – не причина
Обречённо стоять у края.

июнь 2015


Рецензии
...Просто надо быть чуть добрее,
Храм любви своей, не разрушу!
Ты пришла ко мне доброй феей,
Отогрела мою душу!...

С Теплом Души!!!

Сергей Осенин 2   02.07.2015 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей за Ваше тепло :)

Марина Нежина   02.07.2015 18:31   Заявить о нарушении