Кончита Вурст

слушать: http:/vk.com/garrymbh

A
Европа удивила нас новой звездой,
F #m
Теперь здесь  снова в моде длинный волос с бородой.
D
Я думал это хиппи, но увидел бюст,
A
На сцене появляется Кончита Вурст!
E                E7
Никто уже не в силах на девчонок  здесь смотреть,
A
Меня же попросили Кончите подпеть,
E                A
O Ja, по немецки попеть!

Europa macht heute einen neuen Standart,
Man traegt hier lange Haare mit Bart,
Ich dachte : neue Hippi aber sah die Brust
Oh Gott,  da kommt sie raus die Konchita Wurst!
Die Menschen in Europa sind so tolerant
So viele schwaermen sich von Maedchen mit Bart!
O ja, das Leben ist hart!

Йодль с арпеджио. Табы те же

Европе не хватает с  Украины бл...ей,
Они опять выводят новый сорт людей,
Их стало  невозможно  от бл..ей отличать,
Пора нам с этим делом коллективно кончать,
Пора нам всем кончать!
Я знаю, мир порочен, да и я не святой,
Ну очень мне не хочется маму с бородой!
Ой,  маму с бородой!
Родитель один, родитель два,
Я их уже различаю едва.
Моя мама Джон, мой папа Бен
Я новой семьи европейской член!
Ой! Европейский член!

Девчонки! Жизнь в России не так плоха!
У вас огромный шанс найти себе жениха!
Приятель!  Если выпил и упал под куст,
Никто  тебя не сделает  Кончитой Вурст!
Никто Кончитой Вурст!
И пусть они заразы, подожмут свой хвост
Мы будем населения давать прирост,
России населения давать прирост!


Рецензии
Откуда такое отличное владение немецким ?
Ja, das Leben ist wirklich heutzutage ziemlich hart.
Statt Röcken tragen viele Mädchen lieber einen Bart

Александра Шнейдер   27.06.2015 00:48     Заявить о нарушении
Darueber machen Maenner keinen Kopf.
Und viele haetten gerne einen Zopf.

Похоже. этим языком мы владеем оба))) это приятно Думал, я вымирающий вид.

Гарри Гмбх   27.06.2015 03:22   Заявить о нарушении