Любовь в юности

Незаметно и вдруг повзрослели,
Юность брызжет на лицах, в глазах.
Мы любовь свою явно узрели…
На земле, а живём в небесах!
ПРИПЕВ.
Беспокойно и бьётся рывками.
Необычно стучит и в висках,
Это сердце своими шажками,
Принимает любовь на словах!
ПРИПЕВ.
Сердце слышит и грусть, и печали,
Видит слёзы и радость любви,
Отличит, и обманет едва ли,
В первой самой… с рассветом зари!
ПРИПЕВ:
Радость встречи, улыбка в начале,
Рядом только любовь… на глазах!
С поцелуем слова зазвучали,
О любви, чтобы плыть в небесах!


Рецензии