Фигляр любовный

Твои волосы шелком обволакивают мои мысли,
Полируя их до желания сблизиться.
И мне не важно, что числа в таблице
Скомкались, истощились до ижицы.

Ресницы твои страстно сходят с ума,
Разбавляя реальность голограммами.
Нежную юбку отделяет полоса
Загорелой кожи на талии.

Моя нудная глотка разрывается
От скорости твоей скромной похоти.
И в руках совсем не помещаются
Действия силу в кулак собирать или жадно хлопать.

2015, Селангор.


Рецензии