Сказочный сон

Все выходные провалились в кровать,
Прижав нас одеялом из чувств и желаний.
Я всем бы хотел о тебе рассказать,
Но боюсь что реальность разломилась кусками.
И все что ты есть, лишь сказочный сон,
Оставь меня в коме, не хочу просыпаться.
Пусть это будет анабиоз, криогенная камера,
хочу еще поваляться.
Продолжать бесконечно люцидные сны.
Я считаю себя не достойным чуда,
Всех чувств и эмоций что даришь мне ты,
Рай для меня. Только бы не проснуться...


Рецензии