Чтоб вспомнить

Последний раз
Взглянуть тебе в глаза,
Последний раз
Вдохнуть твой аромат,
Чтобы скатилась
По щеке моей слеза,
Чтобы вернуть
То прошлое назад...

Чтоб утонуть
В объятиях холодных,
Чтоб вспомнить
Этот скромный смех,
Припасть к губам
Этим приятным, тонким,
И непохожим
Столь на всех...


Рецензии