И всё-таки люблю!

 

И всё-таки люблю!

Среди миров, сияющих галактик,
Среди звёзд величины различной,
Я был когда-то очень счастлив,
Когда совсем ещё не знал любви.

В туманностях холодных и далёких,
Я жил, не понимая ничего,
Что окунусь в мир чувств глубоких,
Любви отведав волшебство.

Что улечу в бездонный космос,
В безумстве, время, потеряв, седея,
Став спутником твоим, как Фобос,
Несравненная, далёкая, Медея.

Я счастлив был, любви не зная,
Вдыхая космическую пустоту,
Теперь упущенное время проклинаю,
И хочется всегда шептать – Люблю!

26.06 2015 г.   Ю. Р. Берг.


Рецензии