А мне тебя не хватает, знаешь ли

А мне тебя не хватает, знаешь ли.
Берёзоньки уже пошли баюшки,
труб водосточных разлихой наигрыш,
зима кормила голубей мякишем,
забыла авоську на скамейке. Батюшки!

Молчанья ретушь, тишины сепия,
моста Почтамтского великолепие,
жизнь занимательна (в известной степени),
впилась ручонками в меня цепкими,
едва метель врубила Led Zeppelin...

За окнами март всего лишь.
Весна лишь.
А мне тебя не хватает, знаешь.

Март 2015


Рецензии