Памяти В. Высоцкого

В суете городов и в потоках машин
Нам нельзя забывать, нам нельзя затеряться,
Твою яркую жизнь мы в сердцах сохраним,
Наша память всегда, наша память всегда
будет к ней возвращаться...
Так оставим ненужные споры,
Ты давно уже всем доказал:
Лучше гор могут быть только горы,
И те песни, что ты создавал,
и те песни что ты создавал...


Рецензии