Светлая грусть

Вечерами посещает грусть светлая
И стучит в окно берёза ветками,
Быть с тобою -мечта заветная,
До сих пор не разбитая,целая!
Рук твоих незабытый круг
И сердец наших юных стук,
На губах поцелуй горит,
Хоть и сладок,но всё же горчит.
За деревней гармонь грустит,
Песня нежная о любви,
Соловей в тихой роще свистит,
Так светло,с лёгкой ноткой тоски.
Пусть к тебе голубок прилетит,
Передаст от меня привет,
Дождь в ночи серебром бьёт
И рассвет голубой жжёт.
                картинка из интернета.


Рецензии
Светлая грусть-это замечательно,с нею рядом светлая любовь,это обязательно!Мне понравилось,с теплом

Жюр22   29.08.2015 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Юра!

Марина Мясникова 2   29.08.2015 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.