В поисках червоточин

В поисках червоточин,
путаясь, цепенея.
Юбочку покороче б,
волосы подлиннее б.
Истое кватроченто.
Пагубна. Невесома.
Страсть — это что-то с чем-то,
сумеречная зона.

17 марта 2015


Рецензии