Русский характер

попроси – я расскажу,
не подслушивай
попроси - я покажу,
не подглядывай
пей–напейся, только дум
не высушивай
и заранее оркестр
не загадывай

я прозрачный, как кристалл
Смыслом выжатый
я сыпучий, как песок
зноем выжженный
мне бы радостью в висок
ниже крыши той
чем на память именной
столб обсиженный...


Рецензии