В сердце ночи...

А ты уехал в далекие страны...
Искать любовь и горькое счастье,
А я как кошка, лизала раны,
Ища глаза сквозь дождь  и ненастье.

Мои мечты разбивались о камни,
Реальной жизни, порой безмятежной…
Я доверяла, жила мечтами.
Я пропадала в своей надежде...

В лучах восхода я обретаю
Ту силу жизни, что дарит небо!
Но твоей правды так не хватает...
Ты, в сердце ночи, той, где бы ты не был.


Рецензии