Моя любовь к тебе необъяснима...

21.06.15
1:13

Моя любовь к тебе необъяснима,
Она бесцельно где-то бродит в поднебесье.
Мне все надежды на нее остались мнимы,
И мнимо то, что мы по прежнему все также вместе.

Моя любовь к тебе - оставленный ребенок,
Забытый мамой возле магазина...
Она зовет тебя как голос звонкий,
В горных стенах задетая вершина.

Моя любовь к тебе - истлевшие деревья,
В последний миг хранившие свои еще живые ветки.
Она - трава, иссохшая в степях осенних,
Навек на мне поставленная метка.

Моя любовь к тебе теперь живет повсюду,
Она вода вдали, нагретая под солнцем.
Холодная как сталь, ее хранить навеки буду,
Как дождевые капли, бьющие в оконце.

Моя любовь. К тебе. Я вспомню через годы...
Как где-то в горизонте стынет память.
Я знаю то, что никакие боли,
Мне не дадут тебя во мне истратить.


Рецензии