Разочарована - как маленькая смерть

"Разочарована" - как маленькая смерть,
Как-будто что-то разрывает душу...
И крылья есть - да не уметь лететь,
И лето - только в сердце воет стужа...

"Обманута"  - не сразу поняла,
Коварство лжи не ведает предела.
Как распознать, что та душа лгала
что в унисон с твоей всегда летела?

И будто вмиг- в осколки зеркала,
И мир рассыпался под самыми ногами,
И рухнули на землю небеса,
И ты одна стоишь среди развалин...


Рецензии