Песни песней 8 7

 Большие реки не зальют,
 Большие воды не потушат,
 То, что зажег в вас Иисус
 Вам нужно только Его слушать.

 Любви Его границы нет,
 Он вас зажег любовью вечной.
 Танюша, Виктор много лет
 Любовь храните в вашем сердце.

 Вы дети Вечного Творца
 Отца Спасителя и Бога.
 Любить друг друга без конца
 Вам предназначена дорога.

 Вы покажите людям всем,
 Как надо жить на сей планете.
 Как надо Господу служить
 Ведь на земле Его вы дети.

19/7/2015


Рецензии
Хороший стих. И пара тоже. В последней строфе я написала бы "покажите". А Вы?

Наталья Светлая 7   07.05.2016 23:31     Заявить о нарушении
Благодарю Наталья,это опечатка.

Павел Носов   11.06.2016 12:34   Заявить о нарушении