***

Люди блуждают по улицам серым,
люди блуждают всё время одни.
Лишь полноцветно, гуляют те люди,
что разгадали понятья любви!
Всем им давно, уготована пара,
её просто нужно искать и найти!
И тогда сразу в цветенье весеннем,
многих накроет, лавина любви!


Рецензии