***

Уходят люди на глазах,
Уходят люди,
И никогда людей в слезах,
Увы, не будет,
Казалось просто мы вчера
Вот так расстались,
Мы часто дни и вечера
Всегда встречались.
А нынче выпала с тобой
Такая участь,
Уходят люди в мир иной
Почти не мучась,
Уходят светлые в ночи,
И в неизвестность,
Ты на прощание помолчи,
Напрасна тщетность,
И мы когда –то все уйдем,
Срока наступят,
К своей черте мы подойдем
Места уступят,
Потом про нас уже другие,
Пусть скажут малость,
Уходят люди дорогие,
Какая жалость.
***


Рецензии