любимая опять мне снится... а может это не был сон

Она приснилась мне сегодня.
Ну точно так,как в первый день.
Мне не нужна,тут больше сводня.
С лица,исчезла злая тень.

Как в первый раз,её я встретил.
Дар речи просто потерял.
Последующие,наши встречи,
Я как мальчишка,очень ждал.

Искра в глазах, твоя улыбка .
А этот чистый,звонкий смех...
Она опять,мне снова снится.
Мы с ней,не жили без потех.

Я рад,что ты хотя бы снишься.
Я рад,мы вместе хоть во сне.
Ты как всегда, опять постишься.
Твой облик,вижу на стене.

Кроме меня,никто не видит.
Никто,не слышит тут тебя,
Тебя,никто тут не обидит
Я тут с тобою,это я...

Не исчезай,побудь немного.
Давай с тобой поговорим.
Я знаю,у меня, моя дорога...
Не исчезай,давай поспим.

Я так надеялся на встречу...
Я не хочу грешить опять.
ЕМУ,поверь я,не перечу.
Мне помогает,жизнь узнать.

Ту,что за прожитые годы
Не знал,как нужно было жить.
Я знал,что я другой породы
Без страха шёл,им ямы рыть...

Опять приснилась мне сегодня.
Я верю,что хороший знак.
Что ждёт меня?АД,Преисподня...?
Как Он решит...пусть будет так.


Рецензии