Вова-сан

Вова-сан, надев лисцо,
Улыбнулся строго          
И промолвил: «Хоросцо,
Что я есть и клёво.

Я за мир борюсь и быт
С разными врагами.
Кто – голодный, будет – сыт…» 
И пошел словами…

«…Знают все в стране родной,
Матушке России…»
Кто в ней самый дорогой
И сидит на выи;

Кто для счастья всех не спит
С бывшею женою –
Над законами корпит
По ночам; с собою

Чемоданчик кто всегда
(С красненькою кнопкой)
Носит всюду, иногда
Протирает водкой

Наносложный механизм
Запуска ракеты,
Если что, чего – держись!
Сладкие конфеты

Детям любит раздавать,
Целовать в животик.
Где ещё такого взять?
Ой, мой глупый ротик.

Нам другой-то ни к чему.
Есть один – и ладно.
Я давно держу суму,
А тюрьмы – не надно.

Вова-сан всё говорил
Сладкими устами,
А глазенками бурлил
И стрелял местами.

Хорошо что я поэт
Мало всем известный,
Ведь стихов моих куплет
Не совсем уж лестный.

Я инкогнито хожу
В дебрях интернета,
А сейчас я вам скажу


Рецензии