Рядом

Лишь когда ты рядом,
тогда мне хорошо!
Даже в снег и стужу,
я чувствую тепло!
Лишь когда ты рядом,
думаю о том, кто со мною рядом,
с мартовским котом?
Ты со мною рядом,
кошечка моя!
И на сердце счастье,
сразу у меня!


Рецензии