В день рожденья...

В день рожденья душа улыбается,
В полдень жизни  печалит глаза,
А при смерти она прощается,
И простившись, летит в небеса.

И та плоть, что от смерти застыла
Навсегда отдается земле,
Чтоб другая душа приходила
Помянуть, рассказать о себе.


Рецензии