***

Трудно жить мне без тебя,
не мотая душу!
И твой нежный голосок,
я хочу послушать!
Слушал раньше пенье птиц,
никак не помогало!
Даже это пение,
его не заменяло!
Ведь твой милый голосок,
как в раю звучанье!
Даже когда крикнешь,
райское созданье!


Рецензии