Мы с тобой навсегда

Скажи, что теперь я твоя навсегда,
А я скажу, что ты единственный мой.
Скажи, что ты от меня без ума,
А я скажу, что я живу только тобой.

Помнишь, ты звал меня своею мечтой,
А я тебя - желанный мой, самый родной.
Позволь мне остаться рядом с тобой
И не будет счастливее нас под луной.

Нас разделить вовек невозможно,
Жить без тебя, мне бесконечно больно.
Хочу для нас - одной судьбы,
Давай не будем  сжигать  мосты.


(июнь 2015)


Рецензии