Красавица мила

"Красавица мила".

Мне рассказала краса о любви,
Природа блещет.Солнце светит.
Я вижу нежные черты,
Амур страсть нашу метит.

Во взгляде твоём любовь,
Голос милый восхищает меня,
Красу увижу я вновь,
Сияют от счастья небеса.

Смотрю на чудесную красу,
В душе моей весна,
От нежности над землёю лечу,
Красавица мила.

Поля бескрайние песню поют,
Мир заоблачный шлёт привет,
Глаза красавицы счастье несут,
В глазах красы читаю ответ.

19.04.2015 год.


Рецензии