Не сыгранная роль

Лунная ночь,
Ветреная дрожь,
Любовная боль,
Реакции ноль.
Нет ответа твоего,
Безответна ко мне,
Любовь лишь моя,
Но не взаимна твоя.
Звёздная ночь,
Бьёт меня дрожь,
Придуманная ложь,
Не сыгранная роль.
Не будешь со мной,
Но знай я с тобой,
Не будешь моей,
Но знай любовь к тебе.
Ночь. Дрожь.
Ложь. Боль.
Любви. Ноль.
Не для меня эта роль.


Рецензии