Любовь

Твоя любовь,
Принадлежит не мне,
Моя любовь,
Только для тебя.
Твоя любовь,
Важна для меня,
Моя любовь,
Не нужна тебе.
Одиноко сердце моё,
И пустая душа,
Ты не моя,
Любовь моя.
Любовь моя,
Не моя,
Я один,
Без тебя.


Рецензии