Стихи

Снова пишу,
Потому что грущу,
Вспоминаю тебя...
Любовь мучает меня.
Любовь терзает,
Не взаимность убивает,
Страдаю я...
Тебя любя.
Боль в душе,
Печаль во мне,
Тоска без тебя...
Я люблю тебя.
Снова пишу,
Сочиняю стихи,
Не забывается любовь...
Если настоящая она.


Рецензии