Один

Ты исчезла,
Из жизни моей,
Ты исчезла,
Пропала мечта.
Я свободен в душе,
Сердце свободно стучит,
А когда мечта была жива,
Я не мог без тебя.
Ты исчезла,
Ушла,
Я любовь не твоя,
Я остался,
Живу,
Но без тебя не могу.
Ты не со мной,
Я думал смогу,
Но без тебя не могу,
Всё ещё люблю…
Ты ушла,
Я остался,
Остался…один.


Рецензии