Я не хочу быть пустым

«Совсем не знак бездушья молчаливость.
Гремит лишь то, что пусто изнутри».

Уильям Шекспир. Король Лир


Я не хочу быть пустым,
Но я хочу докричаться,
В колокол бить и греметь
Ночь напролёт до утра.
Быть громким стуком колёс,
Током электростанций,
В поле расти сорняком,
Чтоб продували ветра.
Гулом ревущих турбин,
Рокотом волн океана.
Мне надоело молчать.
Я не хочу тишины!
Ночью с открытым окном,
С птицами, ветром, туманом,
Звёздами, с небом на равных.
Вот он и я, мои сны.


Рецензии
Герман! Мне очень понравились Ваши стихи! Интересно пишите. Вношу Вас в список избранных. С уважением Маргарита

Маргарита Ефимова-Дашкевич 2 2   25.03.2016 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита.

Герман Шимунов   19.09.2016 00:14   Заявить о нарушении