Время покажет

Будет время,
Любовь пройдёт,
Забуду тебя,
Исчезнет мечта.
По тебе я страдаю,
Тебя я люблю,
Но не замечаешь меня,
Я не для тебя.
Будет время,
Вспомню тебя,
Как я страдал,
По тебе умирал.
А пока я страдаю,
А пока я грущу,
Без тебя не могу,
Тебя люблю.
Время придёт,
Всё пройдёт,
Исчезнет мечта,
Закончится страда.
Мечте конец,
Конец любви,
Любви не время,
Время на стремя.


Рецензии