***

Я приснюсь тебе под утро
Промелькнувшею звездой,
Старой, тощей, злой и хмурой,
Изменившись, став другой.

Я приснюсь тебе под утро
Не влюблённой в солнца блеск,
И,оставленная будто,
Я на всём поставлю крест.


Рецензии