Любви тебе

июльский вечер, шепот моря,
прохладный тихий летний бриз.
спешит судьба, с душою споря,
исполнить каждый твой каприз.
на небе звезды - фонарями,
крадется полная луна.
за чужедальными морями
ждет Солнце завтрашнего дня.
наполнен воздух ароматом
благоухающих цветов.
ты под прицелом нежных взглядов.
и счастье ждет тебя давно.
пусть грусть шагает тихо мимо,
пусть катит за волной волна,
а чайки просят терпеливо
ЛЮБВИ у жизни для тебя!


Рецензии