Серо в душе

Белый снег.
Серый день.
Длинная ночь.
Одинокая тоска.
Холодная луна.
Пустая душа.
Нет рядом тебя.
Страдание для меня.
Снег. Дождь.
Погода плачет со мной.
Грусть. Печаль.
У меня только боль.
Боль. Стон.
Любовный синдром.
Сердце. Душа.
Любовь безответная.


Рецензии