Диалог

Она: Моя душа,
Улетает за облака.
Моя любовь,
Касается тебя.
Моя мечта,
Это лишь ты.
Он и Она: Вместе с тобой,
Быть навсегда.
Вместе с тобой,
Вместе всегда.
Он: Моя душа,
Улетает за облака.
Моя любовь,
Касается тебя.
Моя мечта,
Лишь ты одна.
Он и Она: Чувства наши сильны,
Благодаря любви.
Любовь пусть будет всегда,
И не проходит никогда.
Он: За облаками душа,
На небе седьмом.
Любовь веет моя,
Рядом мечта.
Она: Моя душа,
Улетает за облака.
Моя любовь,
Касается тебя.
Моя мечта,
Это лишь ты.


Рецензии