Диалог

Он: Солнце померкло для меня,
Печальна душа,
Жизнь трудна,
Без тебя.
Одиноко на сердце,
Плачет душа,
Страдаю я,
Без тебя.
Она: Извини, я уже не твоя,
Любовь другая у меня,
Что было, забудь,
Уже не вернуть.
Он: Сердце пробило,
Любовью в цель,
Рана глубока,
Жжёт она меня.
Ты в моей голове,
В сердце любовь,
Но плачет душа,
Ты не моя.
Она: Извини, я уже не твоя,
Любовь другая у меня,
Что было, забудь,
Уже не вернуть.
Он: Забыть не легко,
Забыть и всё,
Слова просты,
Но попробуй это ты.
Забыть тебя,
Твои слова,
Забыть тебя,
Любовь убить.
Она: Извини, я уже не твоя,
Любовь другая у меня,
Что было, забудь,
Уже не вернуть.
Он: Ты не моя,
Любовь твоя прошла,
Может тебя забыть,
Любовь убить.
Но память мучает меня,
Болит душа,
Жизнь не нужна,
Без тебя.
Она: Извини, я уже не твоя,
Любовь другая у меня,
Что было, забудь,
Уже не вернуть.
Он: Без тебя,
Жизнь не жизнь.
Без тебя,
Я не я.
Без тебя,
Мне нет любви.
Я ухожу,
С собою память заберу.
Она: Извини, я уже не твоя,
Любовь другая у меня,
Что было, забудь,
Уже не вернуть.
Он: С собою любовь унесу,
Забыть тебя, я не смогу,
Жизнь моя не прошла,
Но без тебя, не нужна.
Она: Извини, я уже не твоя,
Любовь другая у меня,
Что было, забудь,
Уже не вернуть.


Рецензии