Меч

Подобный сериал принять такой как есть душою
Способен тот,кто от закона пострадал не раз
Жил честно,с ним же поступали часто незаконно
Высокомерие чинуш и хамство ослепляли глаз.

В сюжете только суть и не совсем важны детали
Терпение людей не бесконечно-этого не изменить
В 90-е о группировках разных мы не раз слыхали
Известный Ворошиловский стрелок тех лет девиз.


Рецензии