Мысли о тебе

Мысли о тебе,
Ночью в тишине,
Мысли о тебе,
В сердце ты моём.
Забыть тебя не могу,
Вспоминаю, грущу,
Вспоминаю, люблю,
Вспоминаю и жду.
Жду, что ты вернёшься ко мне,
Жду, когда всё ты поймёшь,
Жду, ждать тебя я готов,
Жду, и помогает в этом любовь.
Моё сердце для тебя,
Моя душа, твоя,
Только ты мне нужна,
И любовь, твоя.
Забыть тебя не могу,
Вспоминаю, грущу,
Вспоминаю, люблю,
Вспоминаю и жду.
Мысли о тебе,
Ночью в тишине,
Мысли о тебе,
В моей голове.


Рецензии