Не со мной, ты не со мной

Тебя, не хватает тебя,
Ты, не со мною ты,
Любовь, теребит меня любовь,
Любовь, не взаимная любовь.
Ты не моя,
А я не твой,
Ну что же сделать мне с судьбой.
Зачем любовь,
Так не права,
Зачем она меня нашла.
Ты не моя,
А я не твой,
Любовь лишь у меня,
Но не у тебя.
Ты не моя,
А я не твой,
Ну что же сделать мне с судьбой.
Зачем любовь,
Так не права,
Зачем она в меня вошла.


Рецензии