средь подобных

Мне холодно в скитаньях одиноких,
в холодных дребезгах разбившейся души.
в своей короткой жизни видел стольких,
чье сердце было соткано из лжи.

Мне больно в пустоте воспоминаний,
что в снах являются, коротких, по утру.
Порочные не ведают раскаяний,
Заблудшие меняют свет на тьму.

Мне одиноко средь подобных мне,
Среди размякших под пучиной гнета,
Высказывающих претензии судьбе,
Ублюдков мелочных и выродков помета.

Мне грустно видеть боль в глазах,
Отчаяние съедающего бремя.
с печальною усмешкой на устах
С кого брать плату за отмеренное время?


Рецензии