И опять экспромт

"Я как луна с не спящими глазами."
==================================
Олег Смирнов
экспромт на "Не спит мой Ангел"

Мой Ангел, Ты-храпел всю ночь,
Но громче, кажется под утро,
Когда все росы перламутром,
А думы улетали прочь.

Найду сургучную печать,
Заснёшь и морщась от усердья,
- К тебе, её из милосердья,
Я сразу буду прилеплять.

Ну сколько можно? Млечный путь,
Давно уж стал моей дорогой,
Я по нему гуляла с Богом,
Но ХРАП вернул меня в кровать.

    Экспромт-ответ
===================================
В кровати я кручусь пол-ночи!
Мой Ангел улетел в Эдем,
А спать,скажу вам,между прочим,
Олег мне давал меж тем,
Скрипел пером своим усердно
И тишину прогнал в астрал,
Чтоб днём могла узнать наверно-
Он мне рецензии писал!


Рецензии
Ответ - экспромту.

Писать рецензии, по правде,
Скажу Вам - полная херня.
ПАРОДИИ, за Бога - ради,
Вы - их дождётесь от меня.

Бывает не хватает тем,
Но дам ответ ВСЕМУ и ВСЕМ.

С улыбкой и наилучшими, этими,... как их там? В общем Вы - ЗНАЕТЕ.+++

Олег Смирнов 3   05.07.2015 08:16     Заявить о нарушении