Война любовь убить не может

Уткнись лицом в Ее колени...
Забудь, что страшная война
На срезе многих поколений
Оставить тяжкий след... должна...

Про то, что за окном грохочет,
Про смерть и яростный огонь.
Шепчи поэм любовных строчки,
Прижав к губам Ее ладонь...

Не плачь, солдаты ведь не плачут!
Но то, что сердце не мертво,
В войну считается удачей...
Любовь в ответе за него!

Дари слова любви подруге,
Признания Ее красе.
Пусть ада семь кругов, но в круге
Восьмом любовью грезят все...

Война любовь убить не может!
Всегда, в любые времена,
Любовь в войну лишь смотрит строже
На отношенья Он - Она...


Рецензии
Война любовь убить не может!
Всегда, в любые времена..... Правильно...Любовь Вечна....Всегда и во Всем...

Светлана Ходоско   09.08.2015 14:02     Заявить о нарушении
... и везде!

Юрий Федулов   20.08.2015 01:46   Заявить о нарушении