Мы дети суеты и трын-травы...

*   *   *
Мы – дети суеты и трын-травы,
у нас мозги приставок игровых;
наш алгоритм давно уже просчитан,
а гороскоп судьбы до дыр зачитан!
Ответы - не в словах, а в запятых,
в глазах по-бычьи кровью налитых,
в стихах, что сочиняют по расчёту,
в мечтах, не поддающихся учёту…
А я на ностратическом* строчу,
подобен полумёртвому лучу,
доползшему вдруг от звезды падучей,
задержанному на таможне тучей,
и, с опозданьем, из её тенет,
донёсшему давно не нужный свет,
но это всё, чем я сейчас богат,
чтоб удивить, хоть чем-то этот ад.
_________________________________
* в лингвистике «ностратический» - это
гипотетический праязык, из которого,
якобы вышли несколько языковых семей,
(уральская, алтайская, дравидская, индо-
европейская, семито-хамитская и.т.д.).


Рецензии
Интересно, интересно Вас читать....))))

Ли Ли Лия   06.08.2015 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Лия)))

Абракадабр Абсурдник   01.09.2015 22:30   Заявить о нарушении