Красные строки

Хватит шуточек на сегодня...
Нет сил смотреть на всю эту чушь.
Ненависть достигла своего,
Я не вижу крови больше, всё черно-белое...
Теперь понимаю тех людей,
Кто часто видит так жизнь.
Каждый намёк на "успокойся"
Равен сильной пощечине,
На которую не можешь ответить.
И даже заплакать; сил нет...
Пытаешься с собой поговорить,
Но это то же самое,
Что дать кому-то себя связать
И через иглу вводить в вену "обезболивающее".
А ты кричишь и рвешься вон,
Но это бесполезно, и делаешь себе только хуже...
И ты ходишь в мондраже по улице,
Не видишь ничего, только то,
Что "всё на свете из пластмассы и вокруг пластмассовая жизнь..."
Тону в воде лицом к небу,
Ты дышишь этой водой,
Но не вынырнуть из неё... Зачем?!
Дайте уйти во мрак и поджать колени,
Уткнувшись в наушники...


Рецензии
СИЛЬНО!
нет слов.

Вера Кёниг   28.06.2015 01:24     Заявить о нарушении