Картина мира-К. К. Прутков

Текст удален по этическим соображениям (желающие могут ознакомиться с историей в рецензиях).
Прошу Александра Топчего простить меня за невнимательность и безответственность при публикации.

А. Дженюк

С прискорбием констатирую, что теперь возможность "ознакомится с историей" утеряна.
Пользуясь случаем сообщаю: мною с этой страницы никогда ничего не удаляется. Основания:
1. Если накосячил я - пусть это будет мне в укор и в напоминание.
2. Если неправ не я - это дело оппонента.
3. В любом случае каждый заинтересованный должен иметь возможность решить вопрос правоты самостоятельно. 

22.07.15

С уважением к коллективу,
А.Д.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.