оставьте меня в покое

оставьте меня в покое.
хватит, пожалуйста, лезть.
у меня душевного горя
столько, что его и не счесть.

уйдите, прошу, ради бога!
оставьте одну меня.
до неопределенного срока
не желаю видеть вас я.

мне обдумать бы все в тишине,
успокоить сердце чувствительное.
а после я снова в огне
продолжу своё дело губительное.

продолжу душу терзать необъятную,
упиваясь своими муками
на потеху свыше не внятную,
для того, что бы быть понятой суками.


Рецензии