Внутренние вибрации

Я сегодня как вибратор,
Вся вибрирую внутри,
Словно я аккумулятор,
Вечно пламенной души..
Остро чувствую волнение
И тревогу от чего то..
И решаю уравнение,
Что случилось,
От чего так?
Свадхистана с анахатой
В манипуре как с корицей
Заварили себе чаю,
И летают как жар птицы))
От объятий вдохновения,
Сердце бешено стучится.
И сбивается дыханье,
Не могу восстановиться !
Коже, помнится до дрожи,
Поцелуи губ горячих!
Мышцы рук и ног мотают
Взад- вперед движения даже..
Ласки жаркие касания,
Кипятком воспоминания,
Разливается по венам
От недавнего свидания.
И на сколько ты желанный,
Даже не представишь ты!!!
Вспоминаю я как залпы
Фейерверков, те часы.
Вспоминаю я с любовью,
С вожделением всегда.
Твоей нежности подарки,
Каждый миг благодаря!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.